· 6 Décembre 2022

Un séminaire complètement tocqué !

1 min de lecture
Partager cette info
Un séminaire complètement tocqué !

En novembre, la brigade Crieur Public s'est réunie dans les cuisines de L'atelier des Chefs à Lyon pour un séminaire placé sous le signe du travail… et de la popotte ! 
 
Au programme, un menu savamment concocté avec :

En entrée : une réunion-bilan sur l'année écoulée, un point sur les évolutions à venir au sein de l'agence et des échanges nourris sur la thématique de la transversalité entre nos pôles. 
 
En plat de résistance : cours particulier en compagnie du chef Eric Normand, qui nous a dévoilé ses meilleures techniques pour réaliser un risotto aux champignons à l'huile de truffe blanche et une nage de clémentines dans son émulsion de champagne ! Exquis ! 
 
En dessert : dégustation des plats préparés autour d'une chaleureuse tablée, avec comme cerise sur le gâteau : la célébration du comeback de notre cher Christophe Ponzio, qui nous fait la joie de revenir parmi nous après plusieurs semaines de congé paternité ! 
 
Discussions fructueuses, gourmandise et émotion… Tous les ingrédients étaient réunis pour un beau moment de teambuilding !